Menus

Réception Haute-Savoie
Entrée la Grange à Jules

Nos menus

La cuisine de la Grange

Chaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.

Menu du Marché du 22 au 25 avril 2024

Lundi, mardi, jeudi et midi

Entrées :

Cubisme de betterave et chèvre frais, boulettes de saucisses aux herbes et pousses d’épinards

Déclinaison de tomates, salsa taqueria et mozzarella di bufala

Plats :

Pavé d’Osso Bucco, écrasé de pommes de terre au safran, jus à l’orange et légumes du moment

Poisson d’arrivage, mousseline de sarrasin et vierge de légumes rôtis

Dessert :

 Assiette gourmande de notre chef pâtissier

Tarifs 

Menu complet : 24€

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

 

Menu de dimanche en dimanche

Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.

A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 21 avril. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !

Entrées :

Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, petite brioche juste tiède et condiments du moment

Saumon fumé par nos soins, émincé et en mousseline, focaccia tomatée, légumes du moment confits

L’Œuf parfait et mousseline de pois chiches, bouillon à la citronnelle et salade de gambas

Plats : 

Magret de canard, jus Apicius, mousseline de patates douces au gingembre, pommes mitrailles et crumble de courgettes au thym

Pièce de veau basse température, risotto forestier au parmesan et légumes du moment

Pavé de Saumon rôti, mousseline de sarrasin, pois chiches en sauce vierge

Desserts :

Assiette gourmande de nôtre chef pâtissier

 

Tarifs 

Menu complet : 42€

Entrée plat ou plat dessert : 32 €

 

Tel